Rinderdärme in zertifizierter
Spitzenqualität.
Unsere Rinderdärme werden in unseren Partnerbetrieben in Südamerika
nach gleichbleibend hohem CDS Standard
sortiert und veredelt.
WIR LEGEN HÖCHSTEN WERT AUF SAUBERES ENTSCHLEIMEN, EINE PERFEKTE ENTFETTUNG UND KORREKTE SORTIERUNG. FÜR EINE KOCHFESTE QUALITÄT MIT BESTEN RÄUCHEREIGENSCHAFTEN.
Beste Rinderdärme für:
hochwertige Roh-, Brüh- und Kochwürste.
Folgende Aufmachungen produzieren wir:
• Bundware à 50 Meter
• Fertig abgeclippt
Rinderkranzdärme eignen sich u. a. für die Herstellung von folgenden Wurstwaren:
Fleischwurst, Lyoner, Mettwurst, Blut- und Leberwurst sowie verschiedene Salamisorten.
Folgende Aufmachungen produzieren wir:
• Bundware à 9 Meter
• Fertig abgebunden mit Schlaufe
Rindermitteldärme eignen sich u. a. für die Herstellung von folgenden Wurstwaren:
Blut- und Leberwurst, Schinkenwurst, Plockwurst.
Folgende Aufmachungen produzieren wir:
• Stückware mit 0,7–0,9 m pro Stück
Rinderkappen eignen sich u. a. für die Herstellung von folgenden Wurstwaren:
Sülzwurst, Mortadella, grobe Landleberwurst, Zungenwurst sowie verschiedene
Aufschnittwaren mit großen Schnittflächen.
CDS Rinderdärme:
sehr schöne Farbe,
perfekt entfettet und kochfest.
Für die Verarbeitung im Wursthandwerk führen wir auch Rinderpansen und Ochsenmaul in unserem Sortiment. Schlachtfrisch oder als Tiefkühlware erhältlich.
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Ihr Team für
Naturdärme ist gerne für Sie da.