Rinderdärme in zertifizierter
Spitzenqualität.

CDS RINDERDÄRME.

Unsere Rinderdärme werden in unseren Partnerbetrieben in Südamerika
nach gleichbleibend hohem CDS Standard
sortiert und veredelt.

WIR LEGEN HÖCHSTEN WERT AUF SAUBERES ENTSCHLEIMEN, EINE PERFEKTE ENTFETTUNG UND KORREKTE SORTIERUNG. FÜR EINE KOCHFESTE QUALITÄT MIT BESTEN RÄUCHEREIGENSCHAFTEN.

Beste Rinderdärme für:
hochwertige Roh-, Brüh- und Kochwürste.

Rinderkranzdarm

Folgende Aufmachungen produzieren wir:
• Bundware à 50 Meter
• Fertig abgeclippt


Rinderkranzdärme eignen sich u. a. für die Herstellung von folgenden Wurstwaren:
Fleischwurst, Lyoner, Mettwurst, Blut- und Leberwurst sowie verschiedene Salamisorten.

Rindermitteldarm

Folgende Aufmachungen produzieren wir:
• Bundware à 9 Meter
• Fertig abgebunden mit Schlaufe

Rindermitteldärme eignen sich u. a. für die Herstellung von folgenden Wurstwaren:
Blut- und Leberwurst, Schinkenwurst, Plockwurst.

Rinderkappen

Folgende Aufmachungen produzieren wir:
• Stückware mit 0,7–0,9 m pro Stück


Rinderkappen eignen sich u. a. für die Herstellung von folgenden Wurstwaren:
Sülzwurst, Mortadella, grobe Landleberwurst, Zungenwurst sowie verschiedene
Aufschnittwaren mit großen Schnittflächen.

CDS Rinderdärme:
sehr schöne Farbe,
perfekt entfettet und kochfest.

WEITERE PRODUKTE VOM RIND:

Für die Verarbeitung im Wursthandwerk führen wir auch Rinderpansen und Ochsenmaul in unserem Sortiment. Schlachtfrisch oder als Tiefkühlware erhältlich.

FRAGEN? RUFEN SIE UNS AN:

Tel.: +49 (0) 7951 391-0

Oder schreiben Sie uns eine Mail.

Unsere CDS-Hotline
0180 5 253910*
(gültig nur für Deutschland)
ist Montags bis Freitags
07.00 bis 20.00 Uhr und
samstags 09.00 bis 15.00 Uhr für Sie erreichbar.
Anrufer aus dem Ausland wählen bitte die +49 7591 391-0

*Aus dem dt. Festnetz: 14 Cent pro Minute
Aus dem Mobilfunknetz maximal 42 Cent pro Minute

Ihr Team für
Naturdärme ist gerne für Sie da.