gebrüht und entfettet mit Kappe

101 Pansen gebrüht und entfettet mit Kappe

Wir bieten Ihnen drei Varianten an:

1. Pansen gebrüht und entfettet bei 70 °C, grobe Brühfehler ausgeschnitten.

2. Pansen gebrüht und entfettet bei 70 °C, Brühfehler ausgeschnitten, sortiert nach Bullen und Kühe.

3. Pansen gebrüht und entfettet bei 85 °C – 90 °C, mit Hand nachbearbeitet und Fettnaht geöffnet, sortiert nach Bullen und Kühe.

Alle Varianten gibt es jeweils mit und ohne Pansenkappe.

Plattengefrostete Blöcke 50x50x10 cm, Gewicht ca. 20–22 kg je Block.

Gepackt auf Einweg-Holz-Palette (100x100 cm), Folie zwischen den Lagen, 40 Blöcke je Palette, mit Strechfolie umwickelt.

Auf Wunsch verpacken wir Ihnen die Blöcke in Kartons.